Des biscuits innovants

Place à la nouveauté et à l’authenticité avec des recettes de biscuits innovants inspirés de la cuisine japonaise !

Ces biscuits croquants sauront vous séduire avec une démarche 100% vraie. Des ingrédients de qualité, bons pour la santé et respectueux de l’environnement. Tout pour faire le premier pas vers une alimentation plus saine et plus naturelle !

Nos croquants sont tous fabriqués au cœur de la Touraine par la biscuiterie Néogourmets. Biscuiterie artisanale spécialisée dans la production de biscuits innovants et sucrés différemment. Néogourmets c’est une petite équipe de passionnés, qui œuvre chaque jour pour vous, pour vous aider à consommer différemment : avec plus d’intérêt nutritionnel mais avec toujours autant de gourmandise !

Des biscuits sans sucre raffiné (et beaucoup moins sucrés!) pour le goûter et des biscuits apéritifs source de fibres et protéines ! Parce qu’il est temps de consommer différemment, mais tout en gardant nos moments de plaisir et gourmandise. Le Chef Thierry Marx a élaboré pour vous ces recettes innovantes et croquantes.

 

Goûtez la différence !

Démarche éco-responsable

Nous faisons de notre mieux pour produire de façon le plus éco-responsable possible.

  • Des ingrédients rigoureusement sélectionnés et locaux dès que possible
  • Une production artisanale mais avec une rigueur industrielle pour vous garantir transparence et traçabilité
  • Un packaging réduit au maximum
  • Une attention particulière au bien être de notre équipe (on les chouchoute au max 😉 )
  • Un maximum de conseils, recettes, astuces et de partage avec vous !